欢迎访问江苏理工学院团委
 
关于组织2019年“大学生创新创业训练计划项目” 结题验收工作的通知
2020-05-13      阅读次数: 10

各学院:

根据《江苏理工学院“省级大学生创新创业训练计划项目实施办法》文件精神,学校决定开展2019年“大学生创新创业训练计划项目”结题验收工作,现将有关事宜通知如下:

一、结题范围

2019年立项的省级、校级大学生创新创业训练计划项目以及2018年立项尚未结题的项目(见附件5-8)。

二、验收组织方式及时间

今年因为疫情的影响,2020年省级、校级大学生创新创业训练计划项目结题分两个阶段进行,第一个阶段是6月份,二个阶段是11月份,各项目负责人对照以下几类情况选择结题时间。

1. 项目主持人和项目成员都是毕业生的项目,必须按照第一阶段(6月份提交结题材料,结题通过的发放结题证书,结题不通过的终止项目; 

2. 项目主持人为毕业生、项目组成员里有非毕业生的项目,如项目建设任务尚未完成,项目主持人可在指导教师批准的情况下提出主持人变更申请,指定项目组内其他非毕业生成员继续主持项目建设(原主持人、变更后主持人、指导教师三方签字同意)6月5日前报教务处备案。该类项目须第二阶段(11月份)提交结题材料。

3. 项目主持人为非毕业生的项目,主持人可根据项目完成进度自行选择结题阶段。

4.结题需要提交的材料

1)《省级、校级大学生创新创业训练计划项目实施情况汇报表》(附件1),纸质稿一式3份,同时提交电子稿;

2)《省级、校级大学生创新创业训练计划项目结题验收表》(附件2),纸质稿一式3份,同时提交电子稿;

3)《省级、校级大学生创新创业训练计划项目研究总结报告》(附件3),纸质稿一式3份,同时提交电子稿;

4)《省级、校级大学生创新创业训练计划项目成果精粹》(附件4),纸质稿一式3份,同时提交电子稿;

5)公开发表或出版的项目科研成果原件或复印件各3份;项目研究的其他形式的成果材料(如问卷、量表、图片和调查报告等)原件或复印件各3份,同时提交电子稿,在验收后由校团委统一管理。

6)省级项目负责人需要在省大学生创新平台上填写验收报告并提交相关附件材料。

上述材料均须经指导教师签字及所在学院审核、盖章。

5.截止时间

第一阶段结题材料上报时间截至到65日,第二阶段结题时间另行通知 

三、其他事项

1.请各学院对照《省级、校级大学生实践创新训练计划立项项目名单》(附件5),督促项目负责人及指导教师做好结题准备工作;

2.项目结题验收合格后,学校将验收结果和成果精粹上报省教育厅,由省教育厅择优推广宣传;

3.所有填写表格电子稿可在团委青年在线网站资料下载栏中或学生项目负责人QQ群下载;纸质稿、电子稿均以学院为单位上交校团委,联系人:姜秀芹,联系电话:86953195

附件:

1.省级、校级大学生创新创业训练计划项目实施情况汇报表

2.省级、校级大学生创新创业训练计划项目结题验收表

3.省级、校级大学生创新创业训练计划项目研究总结报告

4.省级、校级大学生创新创业训练计划项目成果精粹

5.2018年省级大学生创新创业训练计划项目未结题名单

6. 2018年校级大学生创新创业训练计划项目未结题名单

7. 2019年省级大学生创新创业训练计划项目立项名单

8. 2019年校级大学生创新创业训练计划项目立项名单


 

                                教务处  团委

              2020512

word版通知及相关附件下载.doc



打印