欢迎访问江苏理工学院团委
 
我校2019年度“中国大学生自强之星” 拟推报人选公示
2020-07-13      阅读次数: 10

陈逸飞,男,汉族,江苏宜兴人19997月生,中共党员,大学本科在读,现为江苏理工学院机械工程学院17机制3ZD学生

该生为我校3+4”联合培养项目学生,在读期间积极参加国家、省校级课外科技竞赛和社会实践,并取得优异成绩。在十一届“高教杯”全国大学生先进成图技术和产品信息建模大赛机械类荣获一次尺规绘图二等奖,在十“高教杯”全国大学生先进成图技术和产品信息建模大赛机械类荣获团体三等奖尺规绘图三等奖建模三等奖3D打印三等奖,2019年江苏省大中专学生志愿者暑期社会文化科技卫生“三下乡”社会实践活动中发表《职校领域校友对于母校职教培养体系认同感调研报告》并荣获优秀调研报告。连续2获得国家励志奖学金。

2020年6月,陈逸飞作为我校职教类大学生典型,受到江苏卫视教育频道《江苏职教风采》栏目以《职教立交桥:机械少年向阳而生》为题进行了报道。

在各基层团组织推报的基础上,经党团有关职能部门组成的评议小组商议,并报校党委常委会研究决定,拟将陈逸飞作为我校向团省委推荐上报的2019年度中国大学生自强之星人选。现予以公示,公示时间为2020年7月13日至7月17日。如有异议,请717日下午5点前向校团委反映,联系人:王一宁,联系电话:3194,13921089722

                                                                                                  校团委

                              2020713


打印