校团委走访看望暑期社会实践团队
2022-07-21      阅读次数: 1594

7月20日下午,校团委书记朱书阳、副书记韩洁一行走访看望了化学化工学院“保护母亲河实践小分队、计算机工程学院“挂职基层 青春建功”团队、经济学院“三杰燎原”演出队并为实践团队送去慰问品。

在卢家巷花苑新时代文明实践站,校团委领导现场观摩了保护母亲河之碧水长江绘画活动,并认真询问了后期的课程安排和学员情况,对实践团队成员全身心投入教学予以充分肯定。

在兰陵街道办事处,校团委领导与社区挂职学生、街道相关负责同志进行座谈交流,参会学生代表畅谈了参加暑期挂职锻炼工作的所见、所闻、所感。韩洁为团队成员们颁发了本次社会实践挂职聘书,朱书阳对兰陵街道多年以来为我校学生提供的实践平台表示感谢,要求全体挂职同学统一思想、主动担当,尽心尽力为群众办实事,为地方经济发展贡献智慧力量。

在三堡街5号剧场,朱书阳等慰问了《追燕》演职团队全体师生,叮嘱他们在外排练演出注意安全并预祝首场展演成功。本次“三下乡”暑期社会实践活动,我校共组建团队519支,参与人数近2600人。(王一宁)